Mulher pra comer...?

Mulher, pra comer depressa,

faz pouca degustação,

no manjar que lhe interessa

é dona da situação...

- e sacia a fome de leão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/08/2017
Código do texto: T6073075
Classificação de conteúdo: seguro