ELEGÂNCIA


Neste tubinho elegante
vou sair com meu amor;
penso nele a todo instante
pois eu sou a sua flor!
..............

Ela se veste bem,
é elegante onde for.
Está mui bela também
para encontrar o seu amor. 

(interação de Deyse Felix)
...............

Ela me diz bipolar...
Na verdade sou trifásico...
E na hora de baladar...
Prefiro um pretinho básico...

(interação de Stelo Queiroga)






imagem pixabay