Porque isto aconteceu logo comigo?



Quando somos atingidos pela tragédia
Indagamos porque isto aconteceu logo comigo?
Uma grande aflição de nós toma conta
E geralmente o sofrimento é insuportável

O egoísmo e o egocentrismo nos isola
Dos outros e até de nós próprios
Sentimo-nos como se fossemos os únicos
A passarem por grandes sofrimentos

Se vivemos com mais solidariedade
Aprendendo a compartilhar as alegrias
e tristezas dos outros, mesmo desconhecidos
Come se fossem a nossa própria alegria e tristeza

O que acontece?Alegria compartilhada é alegria
aumentada e tristeza compartilhada é tristeza
diminuída ;com esta atitude as nossas tragédias
se transformaram numa tragédia universal
fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 03/08/2017
Código do texto: T6073013
Classificação de conteúdo: seguro