Eu não menti.

Para escrever coisas bonitas

Não precisa ter estudo

É só não ter a alma aflita

E se apaixonar por tudo

Amar flores e passarinho

E até um inseto pequenino

Esbanjar paz amor e carinho

E ter a alma de um menino.

Namorar a lua calma

Ser amante da madrugada

E no pedestal da alma

Uma foto da mulher amada.

Ser amigo de uma criança

Respeitar uma donzela

Ter na amizade uma esperança

Por ser a dadiva mais bela.

Ser carinhoso e romantico

E só um pouquinho ciumento

E como referencia o oceano atlantico

Pra comparar o tamanho do sentimento.

Sorrir mesmo quando sofre

Se sentir rico com uma amizade

Fazendo do coração um cofre

Deste grande amor verdade.

Nunca usar o desprezo

Mesmo sendo despresado

Buscar sempre sair ileso

De um amor mal acabado.

Amar bastante a verdade

Nunca usar de mentira

Reiterar sempre a amizade

Uma grande fonte que inspira.

Mesmo não sendo compreendido

Sorria e nunca se revolta

Não fique jamais desiludido

Se alguem lhe fechar uma porta.

Eu nem sei se é tão bonita

As coisa que aqui escrevi

Mas eu te afirmo acredita

Que nestes versos eu não menti.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/08/2007
Código do texto: T607278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.