Mulher engana...?

Se sempre a mulher em Gana

for ligar para a fofoca,

marido que for sacana

nem a deixa sair da toca...

- e ainda bancar o boboca...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/08/2017
Código do texto: T6072746
Classificação de conteúdo: seguro