O FEIJÃO E O SONHO

Deixei no fogo a panela

e vim ao Recanto lê-la

inda hoje a mulher fala

pois esqueci de ligá-la ...

(Da vez em que não queimei o "Feijão com Versos", só pra ler Marina Alves.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 03/08/2017
Código do texto: T6072711
Classificação de conteúdo: seguro