TROVAS NA TARDE
UMA CRIANÇA DORMINDO,
MEU DEUS DO CÉU, QUE TERNURA!
É COMO ROSA SE ABRINDO
CHEIA DE OLOR E FRESCURA
NESTA TARDE TÃO AMENA,
OLHO PRO CÉU E AGRADEÇO
POR ME SENTIR TÃO SERENA!
NEM SEI SE TANTO MEREÇO.
DEITADA, OLHO PRO CÉU
E VEJO AS NUVENS PASSANDO...
ELAS VÃO ANDANDO AO LÉU
MEUS OLHOS, ACOMPANHANDO.