A Barraca do Queiroga

Um subindo seis andares

pra comer co'o deputado

outro, trocando (m)olhares

sob o lábaro estrelado...

- No adular, tem doutorado

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/08/2017
Código do texto: T6072173
Classificação de conteúdo: seguro