Olava, a Perereca

No escurinho do cinema

é que Olava explora tudo:

e encontra laetitia plena

no sítio ao Sapo Barbudo...

- e diz co'esse não me iludo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/08/2017
Código do texto: T6071836
Classificação de conteúdo: seguro