Musa do Recanto

Fazendo pouco de mim

é que ela se mostra astuta

Musa de Recanto é assim

pois gosto não se disputa...

- E por causa dissoluta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/08/2017
Código do texto: T6071797
Classificação de conteúdo: seguro