VIDA DE PROCELÁRIA


A borrasca é o meu destino
que eu abraço com prazer,
cortando num desatino
a tempestade a ferver!

Você não me compreende
mas pra mim a vida é bela
se assim o meu vôo fende
o coração da procela!



NOTA: procelárias são as grandes aves das tempestades que enfrentam em bando os ventos fortíssimos dos tufões do Pacífico e se comprazem em viver em meio à morte onipresente.





imagem da internet