MURIÇOCA
Conheço por muriçoca
E pela impertinência
Ô bichim que não se toca
Rouba até a paciência
Vive hoje grande suplício
Depois que seu primo egípcio
Impôs tanta penitência ...
(Falando dum certo mosquitim "Atrevido" com a colega Marina Alves.)
.