Olava, a Perereca

Se os Sapóstolos são doze

não há de haver quem recuse-a

mas ai daquele que não ouse

trocar seios por meia dúzia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/08/2017
Código do texto: T6071101
Classificação de conteúdo: seguro