PEDAÇO DE MAU CAMINHO

Ela   é   o   meu    aninho,
A  trilha  do  meu  andar;
Pedaço  de mau caminho
Aos meus desejos aguçar.



ESPAÇO PARA INTERAÇÕES

111089-mini.jpgRosilene Lima
Essa mulher que te faz
Os  desejos se aguçar
Levando toda tua paz
Querendo ao pecado te levar.



68127-mini.jpgCarlos Alberto de Souza
ela adorna meu ninho 
com seu amor travesso 
pedaço de mau caminho 
seu amor meu endereço 


152160-mini.jpgMacilak
 Pedaço de mau caminho
Que fica a me atormentar
Com esse jeito mansinho
Ao pecado a me levar.

 


 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 01/08/2017
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T6071008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.