Julho.


Mais um mês terminando
deixando um rastro de adeus
E o ano rápido vai passando
deixando pra trás sonhos meus!

(lumah)


Agradeço as interações ,com meu abraço amigo.

 Participação da querida Poetisa Luiza de Marilac Michel.

             Agosto que não desdenha
            Incubados em fartos dias
            Que mais esse mês venha
            Sob enorme e tenra alegria,
                                    abraços da Luiza.

   Recebo da querida Poetisa HLuna, essa bela interação. Agradeço.

                  
Os meus sonhos vão comigo
                    aonde quer que eu esteja
                  são meu consolo, um abrigo
                  Louvado Senhor, assim seja. 


                         =============
          Do Poeta Marcus Rios, recebi a bela interação. Grata.

                          A cada dia
                Vai deixando somente
                  Os rastros de mais
                  Um dia que se foi.
                            Marcus Rios
                   ------------------------------------
 
Bela participação da Poetisa  Norma Aparecida  Silveira Moraes !


                AGOSTO VEM SORRINDO
               TRAZENDO AS ALEGRIAS
                  VOU ATÉ INSISTINDO
                FAZENDO BELAS POESIAS
                NO AGOSTO TEM SOL
                  TEM FRIO E CALOR
                TAMBÉM BELO GIRASSOL
                 MES DE PAZ E AMOR.
                         ===================


           Linda interação do talentoso Poeta Olavo   Um abraço

             *Cada mês que passo na vida
             Duas coisas consigo ver
             Minha oportunidade perdida
             e saudades que fazem doer. *
                  ================
lumah
Enviado por lumah em 31/07/2017
Reeditado em 07/08/2017
Código do texto: T6070422
Classificação de conteúdo: seguro