DOCE  AMADA

Os seus  olhos, doce  amada
São   luzes  em   minha  vida
Eles clareiam minha  estrada,
Nas curvas, tão sem medidas.
ESPAÇO PARA INTERAÇÕES
 
111089-mini.jpg ®Rosilene Lima®
 Seu olhar, me fascina
Me  fazendo delirar,
Querendo cada vez mais te amar,
Me deixando em  adrelanina.

 


176200-mini.jpg POETA OLAVO
SUAS CURVAS FAZEM-ME DERRAPAR 
PARA ENCONTRAR O SEU CAMINHO 
MAS MEU DESEJO DE AMAR 
VAI BUSCAR O SEU CARINHO


152160-mini.jpgMacilak
Os teus olhos dão a luz
Que clareia o meu andar,
Que de leve me conduz
Aonde eu quero chegar.


111251-mini.jpg#Mariana Mendes
Seja em severo breu
Seja em plena luz do dia
A estrada que sigo eu
Os seus olhos iluminam.



1810-mini.jpgFernando Tanajura
Seus olhos são dois faróis 
que brilham ao anoitecer. 
Bom quando estamos sóis 
esperando o amanhecer.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 31/07/2017
Reeditado em 07/08/2017
Código do texto: T6070081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.