Olava, a Perereca

O Sapo Calipse quer

de toda forma destruir

a beleza de mulher

que Dona Olava diz possuir

- ...porém não vai conseguir...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/07/2017
Código do texto: T6069817
Classificação de conteúdo: seguro