Comu tua mulher...!

Como tua mulher jejua

jamais consigo jejuar

inda mais se mulher nua

meu caminho atravessar...

- com bandeja de caviar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/07/2017
Código do texto: T6069297
Classificação de conteúdo: seguro