P E D A Ç O S
========

Fantasias são apenas partes,
De sonhos belos e sensuais,
Não são como os encartes,
Que se juntam aos manuais.

==============================================
Abraços.
==============================================


Interações (meus agradecimentos):

30/07/17 09:23 - Deyse Felix

Sei que é grande ilusão
Poder realizar as fantasias.
Pelo manual do meu coração
Vivo em eternas agonias.  
-----------------------------------------------

30/07/17 09:40 - Heloísa Mamede
Entre as estrelas brilhantes
Que acenderam à noite escura,
Sou aquela estrela ousada
Que caiu em teu sono
E te fez sonhar fantasias.
-----------------------------------------------

31/07/17 17:24 - lumah
Fantasias fazem parte
De momentos de paixão
Tornando o amor uma arte
E feliz nosso coração. 
-----------------------------------------------
01/08/17 20:39 - MARIADAFLORPOESIA
O amor não é obra da fantasia,
Nem acontece por coincidência.
Onde ficamos numa total alegria,
Abrangidos pela convivência.
-----------------------------------------------





 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 30/07/2017
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T6068844
Classificação de conteúdo: seguro