Gosto de café não é a toa 
Quentinho em manhãs de garoa 
Feito na lenha, que coisa boa
Acompanhado de leite e broa .
***
 
Agradecendo honrosa presença e interação linda do mestre poeta
Jacó Filho
29785-mini.jpg
O café eu mesmo faço,
Pra sentir o seu aroma.
Com a tapioca de goma,
Todo dia me esbagaço..
 
***
 
Agradecendo presença honrosa e belíssima interação do poeta
George Gimenes
174534-mini.jpg
Um aroma inigualável
Tem o nosso cafezinho,
Seu sabor é incomparável;
Sempre o tomo bem cedinho,
Mas também durante o dia
Ou à noite - é uma alegria -
Acompanhado ou sozinho.
 
***
 
Agradecendo honrosa presença e interação do caro poeta
 Trovador das Alterosas
84351-mini.jpg
Meu café é muito gostoso
Cada dia ele é diferente,
Hoje ovo e queijo pastoso
Gosto de café bem quente.
 
***