MENESTREL

Sou um simples menestrel
No   procênio   desta   vida,
Cumprindo assim  o  papel
De  dar aos versos guarida.


ESPAÇO  PARA  INTERAÇÕES


@Esther Lessa
Ver-te sorrindo assim pra mim
Com essa cara jovial de alegria
É como se de macio cetim
Feita sempre fosse tua poesia.


152160-mini.jpg#Macilak
E assim faz o poeta
Dando vida ao rimar,
E nos doando uma festa
Ás margens do seu versar..


172176-mini.jpg#Favinho de mel
o som dos teus versos
chegam no meu coração
teus poemas e rimas
invadem meu ser.


116253-mini.jpg#Jô Pessanha
Dando guarida aos versos
Cumprindo assim sua missão
Nos caminhos desta vida
És um grande Menestrel.


163465-mini.jpg#Lilian Vargas
"Carregue sempre contigo
a poesia no coração
pois neste caminho
o que vale é a emoção


7517-mini.jpg#HLuna
Vai em frente companheiro,
pois a luta é aguerrida,
porque não és o primeiro,
que enfrenta o palco da vida.


 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 29/07/2017
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T6068237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.