Naufrágio

Os meus dedos querem tirar a fé que tanto lutei pra voltar a ter;

Quando você junta os dedos. - O mindinho com o indicador, você chama Rehael, o anjo dos escritores e dos oprimidos.

Ele era um anjo de Deus, mas por não aguentar suas leis, ele foi para baixo.

Escrever não é pecado: No Reino dos céus, tem o Gabriel, protetor dos escritores e dos músicos.

Esse anjo, é o 9° anjo. - Não quem ele ''protege''.

Os nonos anjos são traiçoeiros. - Eles podem te dar sucesso, fama e amigos;

Porém, eles deixam tua alma podre e tira tudo que você conquistou, em meses de batalha.

Proteção é diferente de pacto. - Na proteção, eles não te pedem nada em troca. - No pacto, sim.

Eu não quero perder minha inspiração, como a minha ansiedade, diz.

Aliás, a ansiedade diz muita coisa que eu não quero que aconteça.

Até porque, a arte é um dom divino. - Só precisam dos anjos certos para te encaminharem.

Eu tenho muito trauma da igreja evangélica. - ''Samarras demonicos samarras''. - Eles me diziam enquanto, colocavam a mão na minha cabeça.

Porém, Deus não faz parte disso. - Deus é bem mais puro e compreende suas escolhas. - Você espera a hora do julgamento, por algumas delas.

Mas, se teu coração for puro e precisar de acolhimento, ele vai te aceitar. - Já dizia, em Apocalipse. - O suicídio e o pensamento suicida são um enigma dentro da bíblia.

A inspiração é tudo que eu tenho de mais puro e sincero. - Por isso, não quero perdê-la.

E nem quero ter alergia às drogas, pois elas, me dão sensação de liberdade. - E quero ser livre e livro, enquanto estiver aqui.

Porém, quero ter minha alma guardada em ti.

Pois, você, me traz paz. - Quando me sinto aflito.

Victor Gonçalves
Enviado por Victor Gonçalves em 29/07/2017
Código do texto: T6068079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.