Amor de ...doleiro

Homem que só queira a mala

é pra ela o melhor parceiro

daí tira as crianças da sala

e amor faz só co'o doleiro...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/07/2017
Código do texto: T6068060
Classificação de conteúdo: seguro