NINHO

Se há entra-e-sai apressado

é ninho sendo formado

Se há chilros apaixonados

são ninos sendo esperados

Se isso tudo é registrado

e há loas e salve-salves?

É o canto Marina Alves ...

(Quando Marina Alves diz com seu jeitinho, então, "Só Pode Ser!" Ninho.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 29/07/2017
Código do texto: T6068044
Classificação de conteúdo: seguro