Masturbação dá cegueira...?

Masturbação dar cegueira,

a maior besteira que ouvi

porém ao sair da banheira

me escorreguei, nada vi...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/07/2017
Código do texto: T6067898
Classificação de conteúdo: seguro