Enfiei três dedos...

Pois é, três dedos fui enfiando,

sem crer que ia dar o maior rolo

com a Do Lar ali espiando

fiz u'a cratera no bolo

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/07/2017
Código do texto: T6067893
Classificação de conteúdo: seguro