INESQUECÍVEIS

Existem os inesquecíveis
Que  de nós nunca se vão;
Que  se tornam aprazíveis
Feito um  anjo   guardião.

INTERAÇÕES POÉTICAS


 
As águas do rio passam e se vão...
As folhas caem, outras nascendo
Mas, os que habitam no coração,
Jamais se vão...vivem renascendo

163465-mini.jpg#Lilian Vargas
"Há muita nostalgia
Habitando o coração
Transformando em poesia
Os dias que ainda virão.


152160-mini.jpg#Macilak
Dizem que nunca esquecemos
/Um alguém que nos fez bem...
E nem tão pouco podemos
Substituirmos por outro alguém.


Há pessoas escolhidas
Pra iluminar nossa vida
E quando vão p'outro plano
Continuam nos guardando

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/07/2017
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T6067341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.