Madrugada fria ventos cortantes,
Novo acordar ainda adormecida,
De sonhos meninos tão distantes,
Esparsos na noite já envelhecida.
--------------------------------
Poeta Olavo Obrigada com carinho
"MEUS VERSOS QUEREM DANÇAR
COM SUA POESIA AO LUAR
MEUS PASSOS NÃO VÃO TROPEÇAR
NEM VOCÊ VAI ME RECUSAR"