Ouvido sob a janela do Jaburu
- Benzinho, não dá pra baixar a bola, e tirar umas férias, gozar a vida?
- Dar dá, chérie, mas o problema são as malas. Como sair com elas por aí...?
- Benzinho, não dá pra baixar a bola, e tirar umas férias, gozar a vida?
- Dar dá, chérie, mas o problema são as malas. Como sair com elas por aí...?