Vamos trovar para os animais? (Interativa)
Se preferirem , escolham
um animal de sua preferência.
Confio na tartaruga
Por ser animal paciente
ainda que pareça maluca
dela também sou parente
E Silva
............
Pelo beija-flor tenho admiração
Pássaro util e garboso
ajuda na polinização
e com as flores é carinhoso
Obrigado
Por tão linda interação
poetisa
Marlene Toledo
...........................
Admiro o urubu
cuida da limpeza
Voando pelo azul
contempla a Natureza
Obrigado
Por tão linda interação
Poeta
J Estanislau filho
............................
Um cãozinho mimoso
quando é bem tratado
retribui todo garboso
O carinho que lhe é dado
Agradeço
Pela criativa interação
Poetisa
Lumah
............
Tadinho do meu gatinho...
apareceu tão mal tratado...
retribui todo garboso...
O carinho que lhe é dado.
Obrigado
pela criativa interação
poetisa
Guida
..........
Os cãezinhos viralatas
com carinhas de carentes
por tanto chão sob as patas
são fortes e inteligentes
Obrigado
Pela criativa interação
poetisa
Mariana Mendes
.............................
.