Dia ensolarado...

Na esquina você me sorria

Atravessei a rua

O amor ressurgia

Vi meu sonho na meia-lua

Fato acontecido

Magda Crovador

Da esquina vigiando

Quando a menina passava,

Sorriu feliz conquistando

Magda a quem ele tanto amava.

Poeta Trovador das Alterosas

Minha página virou luz, obrigada poeta.

magda crovador e Trovador das Alterosas
Enviado por magda crovador em 27/07/2017
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T6066695
Classificação de conteúdo: seguro