VIDA DE PAPAGAIO


Tem horas que eu preferia
me esconder numa toca;
eu juro que gostaria
de não ser tão comparado
a um malandro descarado,
ao tolo Zé Carioca!
...............

O Zé hoje está velhinho...
E já não sai da sua toca,
É só no seu pobre ninho...
Coitado, Zé carioca...

(interação de Vantuilo Gonçalves)




imagem pixabay