DESENHO ANTIGO

(Vendo desenho antigo - Pepe Legal - com a coleguinha Ene Ribeiro.)

Infância que vem e vai

Lembro ainda o estribilho

Por onde querido pai?

Por aqui querido filho

( fui Bibo filho, hoje sou Bob pai e, até, bô bobo!)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 27/07/2017
Código do texto: T6066450
Classificação de conteúdo: seguro