TROVINHAS
UMA MÚSICA BONITA
AGRADA TODO O POVO!
DIZER, ENTÃO, ME PERMITA:
QUEREM OUVI-LA DE NOVO.
QUEM DERA QUE A INTELIGÊNCIA
SÓ CONSTRUÍSSE O BEM!
NO HOMEM, A NEGLIGÊNCIA
SÓ CONSTRÓI O QUE CONVÉM.
AS FLORES QUE ME FASCINAM
SÃO DO IPÊ AMARELO.
REALMENTE ME ENCANTAM
E ENFEITAM MEU "CASTELO"!