TROVA - 193 -
“Quem muito fala, pouco acerta.”
(Provérbio Português)
Ah! Entenda que grande segredo
está oculto no saber calar;
muita palavra solta sem medo ,
coração vulnerável vai ficar...
Interações - show - Obrigado -
Orpheu Leal
Seja o fiel da balança
na sua medida justa,
tenha a constante lembrança
de que falar muito, assusta!
Cris Chanel
O dono da verdade
fala muito, erra mais
não tem humildade
tagarela, e pouco faz