No Rio Paraná...

Cumpri minha profecia

Moro perto de suas margens

O pôr de sol é uma magia

Ali tem um quê de vidas selvagens.

Magda Crovador

Um poema com alma e brio

De quem tem à felicidade,

Já pesquei neste seu rio

E sempre tenho saudade.

Poeta Trovador das Alterosas

O Rio Paraná é mais uma beleza brasileira.

De coração amigo, obrigada.

magda crovador e Trovador das Alterosas
Enviado por magda crovador em 26/07/2017
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T6065359
Classificação de conteúdo: seguro