Claustro de Frei Dimão

Depois de suas abluções

cai Dimão na rezação,

jaculatórias, sermões,

confissões e comunhão

- co'o grosso círio na mão!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/07/2017
Código do texto: T6065105
Classificação de conteúdo: seguro