Harém do Facuri

Ele as tem todas cativas

de seu enorme coração

porém quem benze essas divas

senão o casto Frei Dimão?

-...que no cajado, só, é durão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/07/2017
Código do texto: T6064486
Classificação de conteúdo: seguro