E X C I T A D A S !

"Maravilhosas e primorosas trovas amigo Dilson, amei!

Beijo dado como amor/Aquece a alma e o coração/Tem

teor encorajador/Que nos enche de inspiração. Parabéns!"

(Valdomiro da Costa - Sumaré - SP)

EXCITADAS trovas!

No fanatismo do beijo

numa boca apaixonada,

com o bom sabor do queijo

deixa a libido ouriçada.

Num beijo sabor morango,

face a face bem colada,

no doce embalo dum tango

deixa a dança mais trançada.

Um beijo sabor cajá

numa afeição demorada,

querendo prazer pra já

deixa a cama acalorada.

No beijo sabor manjar

numa boca adocicada,

pensando só em beijar

deixa a vida temperada.

E o beijo sabor de mel

nesta poesia excitada,

quase que alcançando o céu

deixa a trova bem trovada.

- 28/06/2017 - DILSON/NATAL/RN.