Dia Da Amizade
DIA DA AMIZADE
Alegre dia da amizade
Infeliz quem não tem
Amizade com sinceridade
Oferta de Deus é um bem!
20-7-2017---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DO POETA LUIZ MORAES.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.
Amizade nos irmana
A ponto de doação
O amigo não nos engana
Dá-se de alma e coração
Luiz Moraes---24-7-2017