A Barraca do Queiroga

Só quando as luzes se apagam

a égua ele pode lavar

e todas paixões desaguam

em seu adular da Do Lar...

- o aipim não pode esperar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/07/2017
Código do texto: T6063085
Classificação de conteúdo: seguro