TROVA 3
Dormi com alma velha
Acordei com alma nova...
E a velha alma rabugenta
Mandei direto pra cova.
(Fátima Feitosa)
Pois fizeste muito bem
em mandar a velha pro buraco
se não enterrar ela vem
e fica enchendo o saco.
(silasol )
Minha alma estava vencida...
Precisava me RENOVAR!
Deixei-a totalmente esquecida
E saí para DANÇAR!...
(Maysa)