É domingo
Canta o galo, amanheceu,
É domingo, que preguiça!
Esse é o pecado meu,
Mas confesso; vou à missa.
E por que hoje é domingo
Tem macarronada e frango
É hoje então que me vingo
Faz seis dias que não rango.
À tarde tem futebol
Quem gosta vai pro sofá
Vou mais ela pro lençol
Aninhar a sabiá.
Grato, lindas interações:
Neste domingo há uma feira
que tenta me agradar,
tenho que levar carteira cheia
para algo poder comprar.
O preço do tomate desandou
meu dinheiro é tão pouco,
o da banana aumentou
isso me deixa muito louco.
Mamma Mia, assim não dá
para encher a geladeira!
Depois de amanhã como será
essa grande roubalheira?
(Deyse Felix)
Toca o sino na igreja,
chamando para a oração.
Bendito, bendito seja,
vou a Deus pedir perdão.
(HLuna)
Soa o sino da igreja
tine alto o badalo
de ressaca de cerveja
desde o cantar do galo!
Se é verdadeira a premissa
ontem estive na igreja,
eu rezei com a Larissa
só depois tomei cerveja!
(fcemourao)
Enfim chegou domingo,
Vou rezar e pedir um amado,
Neste dia eu permito ir comigo
Para Deus conceder-me um namorado.
(Marisa Sá)