Fitando-o
 
Meu olhar te segue
Tu, simplesmente,
Prossegue
 
Mas eu sigo teus passos
Tu não notas,
Mas estou a te observar
 
Vejo teu caminhar...
Teu jeito de ser,
Tua forma de agir...
Teu encanto,
Tua alma....
Tua magia....
 
Tu te viras,
E me vê...
A te fitar...
Simplesmente,
Levanta...
 
Na minha direção,
Tu caminhas...
Meu olhar,
Em ti continua...
Tu te aproximas...
 
Tua mão,
Segura a minha...
E um beijo,
Sela a nossa união...........