A mente vai longe.

Quanta coisa boa tem a vida

Eu vou dizer uma dela

Uma paixão correspondida

De uma mulher meiga e bela.

Um olhar cheio de carinho

De quem a gente tanto ama

Andar de mãos dadas o caminho

Sem pensar em riqueza ou fama.

A sombra de uma arvore frondosa

Com quem se ama ,abraçado

Oferecer lhe uma rosa

E confessar-se apaixonado.

Um banho de cahoeira

Depois de uma bela cavalgada

O perfume de uma roseira

E o beijo da mulher amada.

O carinho de uma doce amizade

Uma conversa ao pé da lareira

O afago de uma saudade

Que faz a memória prisioneira.

A lembrança do primeiro beijo

O olhar carinhoso de alguem

Um sussurro que aguça o desejo

E a mente vai longe em busca de alguem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/08/2007
Código do texto: T606141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.