A mulher e sua flor
A mulher quer ser amada
Por alguém que a faça em furor
Junta sua flor perfumada
Com o cravo que lhe crave amor
***
***
Agradecendo presença honrosa e interação da poetisa
Guída
A mulher precisa encontrar
Alguém que a ame pra valer
Que faça sua flor orvalhar
Num mergulho lhe dê prazer.
***
Agradecndo presença honrosa e interação do mestre poeta
Jacó Fiho
Até Deus a quer por perto,
Pra isso, a fez perfeita.
Tem amor quem lhe aceita.
Mulher é o templo certo..
***
Agradecendo presença honrosa e interação do poeta
Trovador das Alterosas
O homem e seu cravo
Homem sempre quer amar
E ser o cravo da rosa,
Mas antes ele vai sondar
Se esta flor é bem cheirosa.
***
***