SONHO
Isturdia eu sonhei
que eu era um trovador,
e quando eu acordei
vi que eu era um sonhador!
Era estúrdia de criança
de erros, elos e ais,
minh'alma quanta lembrança
tempos que não voltam mais!
-----------------------------------------------
Obrigado poeta Esther Lessa, pela belíssima interação.
TEMPOS DE CRIANÇA
Daqueles tempos inda guardo
Num cantinho do coração
As lembranças que não são fardo
Ao contrário são emoção
Emoção que é das boas
Para esta vida aguentar
São pra mim como coroas
Hei de sempre recordar