DESESPERO DE AVÔ!
 
Como ex-diretor de escola,
Eu estou envergonhado;
Vendo o descaso que assola,
No meu pais tão amado.
 
Que culpa tem o Brasil,
Ser tão mal administrado;
Nosso povo juvenil,
Não está sendo preparado.
 
Pelos exemplos que enxergam,
Sabem o que não devem fazer;
O que devem não lhe ensinam,
Pois ninguém parece saber.
 
A falta de amor à Pátria,
Tanta desonestidade;
Corrupção como história,
Injustiças, impunidade.
 
Total falta de benefícios,
Com os impostos arrecadados;
Transporte e segurança,
Saúde sem esperança.
 
Meu neto tem recebido,
Muitas aulas específicas;
De caráter e tem sabido,
Que ser honesto, edifica....mesmo!
 
Giovanni querido neto,
O pais que você herda;
Com o seu interior reto,
Tire este pais da ‘merda’....não seja político!