Índole atrevida.

Dizem que a certa altura da vida

Nada mais pode se recomeçar

Que o melhor é contentar com a meta atingida

Ou então sentar na sargeta e chorar

Com a alma muito triste e arrependida

Por aquilo que não pode conquistar

Mas como eu tenho a índole atrevida

E não creio que choro vai adiantar

Não vou dar a missão por cumprida

E o "naõ conseguir"eu vou ignorar.

Diz que a esperança é a ultima que morre

Nem nesse ditado eu quero acreditar

Porque comigo sómente o que ocorre

Nunca me dei por vencido,nasci pra tenter

Se a esperança finda a fé logo me socorre

E assim sigo em frente sem deixar de lutar

Pois quem ama a DEUS todo o bem concorre

E é a DEUS e ao próximo que irei sempre amar

E só a DEUS o meu ego humilde recorre

E tenho plena certeza que jamais vai me abandonar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/08/2007
Código do texto: T606069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.