TROVA - 192 -
- Por que choras linda menina? perguntou
o jovem alegre que quer ser notado...
- Porque muito amei e sozinha aqui estou.
- Ah, deixa disso, posso ser teu namorado!
Interações - Show - minha gratidão -
Deyse Felix
Linda menina, preste atenção
há um jovem ao seu lado.
Abra logo seu coração,
ele deve estar apaixonado.
Guida
A vida é bela menina...
Não fique aí chorando...
Muda de uma vez tua sina...
Olha pra quem está te amando. ...
Sonia Nogueira
As lágrimas rolaram
No rosto encantador
Os olhos só recordavam
Então queres meu amor?
fcemourao
Então respondeu a menina:
eu choro por quem eu amo.
Se esta for minha sina...
por isso que eu choro e clamo!